<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"> </script> <script type="text/javascript"> _uacct = "UA-194278-2"; urchinTracker(); </script> <meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7546948\x26blogName\x3dphilbolli.de+:+phil\x27s+Geistesblitze\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://geistesblitze.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dde_DE\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://geistesblitze.blogspot.com/\x26vt\x3d-3904119830468291387', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

phil's current life - compressed and in german :)

Dienstag, Oktober 11, 2005

Endlich bringt mal jemand Licht...


.. ins Dunkel des Espressos! Für die einen Total nebensächlich (geh und trink Molke!), für die andern schon von fundamentaler Wichtigkeit: Die Crema des Espressos als Qualitätsindikator, denn: "Irgendwann nimmt man nicht mehr irgendwas". Wer bei diesem Motto zustimmend nickt und des öfteren aus viel zu kleinen Tassen trinkt, dem sei der Eintrag bei Steamtalks an Herz gelegt.
hier gehts zum guten Geschmack...